Laboratorio dedicato al Miele
Sabato 7 ore 18
Il laboratorio è suddiviso in due parti:
la degustazione sensoriale e l’utilizzo del miele in cucina.
La prima parte prevede la degustazione di cinque mieli bio nobili piemontesi: acacia, castagno, tiglio,
melata e un millefiori.
I partecipanti saranno guidati alla scoperta dei diversi aromi, gusti e colori del miele
da esperti degustatori di Apicoltura Torinese.
L’obiettivo è introdurre gli iscritti al vastissimo mondo del miele e dell’analisi sensoriale, stimolare la loro curiosità e promuovere un consumo alimentare più informato e selettivo.
Durante la seconda parte viene approfondito il ruolo del miele in cucina come alternativa allo zucchero nei
dolci e come ingrediente nelle portate salate; infine, i partecipanti potranno cimentarsi nella preparazione
di un’emulsione al miele ottima per arricchire diversi piatti.
A cura di: Paola Uberti, food writer e fondatrice di Libricette.eu, e Apicoltura Torinese
Durata: 2 ore ca
Il costo promozionale per ciascun partecipante è di 15 euro.
Il laboratorio è a numero chiuso: prenotazione obbligatoria.
Preghiamo i partecipanti di presentarsi 15 minuti prima dell'inizio delle lezioni.
Nel costo del laboratorio è compresa la tessera associativa all'Associazione Culturale Dream Up, organizzatrice dell'evento. Potrete ritirare la tessera all'entrata del laboratorio.
Per info: infodeguste@gmail.com oppure +39 3756069990
€ 15,00
Aggiungi al carrello