PASTIFICIO BOLOGNESE
Dal 1949 lavoriamo con il mercato ristorativo, basando il nostro lavoro sull’esperienza di quattro generazioni di pastai.
La fedeltà alla tradizione, la professionalità e la creatività che da sempre ci contraddistinguono hanno permesso di confrontarci nel corso degli anni all’evoluzione della domanda, trasformando la nostra offerta e adeguandola alla specializzazione del prodotto. Attraverso la stretta collaborazione con i nostri clienti più vicini abbiamo messo a punto un’assortita linea di paste fresche, adatta a soddisfare le esigenze dei migliori ristoratori e dei consumatori finali.
Alla base della qualità del nostro prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, provenienti da fornitori esclusivi, per garantire, come da tradizione, la genuinità della nostra pasta. Attrezzature e tecnologie produttive all’avanguardia assicurano ai prodotti il massimo controllo igienico sanitario in relazione al Decreto Legge 626/94 e al bollo C.E.E. (IT 9-1638/L C.E.). Un attento lavoro di pianificazione e autocontrollo in collaborazione con un laboratorio chimico a noi affiliato, ci permette di certificare ogni singola lavorazione in uscita sia per l’Italia che per l’estero.