avetta-laboratorio_crop.jpg

Parliamo di Pane con Avetta

Le farine, le differenze di lievitazione, differenti tipi di impasto, ingredienti, valore alimentare dei tipi di pane.. e tutto ciò che ruota intorno al pane a 360 gradi!!
Leggi Tutto
foto-5-pari.jpg

Open day Basket 5 Pari

Sabato 15 e Domenica 16 settembre la 5 PARI organizzerà un Open Day nello spazio interno del Cirko Vertigo allestito per l'occasione per il gioco del mini basket e basket.
Leggi Tutto
catttura-laboratorio.png

Degustazione di vini dalla Val Susa al Caluso

Dalla Val Susa con i vini rossi dell'Azienda Agricola I Garbin fino ad arrivare a Caluso con Erbaluce, Passito, Vini Rossi e spumanti dell'enoteca Gnavi e dell'azienda agricola Le Masche.
Leggi Tutto
sushi_crop.jpg

Laboratorio di Sushi di carne con Cru

Laboratorio di sushi di carne con Francesca cru della Macelleria Cru Giampaolo, avete mai pensato di imparare a farlo? Questo è il laboratorio che fa per voi.
Leggi Tutto
3804619020641491436178253313953102956068864n-132.jpg

Laboratorio di Pasta Fresca con Virgilio

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa con Virgilio..per grandi e piccini!!!
Leggi Tutto
gilac-00002714-immagine005.jpg

Degustazione guidata Birra Gilac

Degustazione guidata delle birre Gilac con Adelmo Gilac, alla scoperta della loro birra, e della loro storia !!
Leggi Tutto
onas.jpg

Degustazione guidata di salumi con ONAS

Degustazione guidata di salumi, come riconoscerli, gli abbinamenti dei salumi e tante altre curiosità!!!
Leggi Tutto
tomino-cascina-fontanacervo-1.jpg

Degustazione guidata di Formaggi con Fontanacervo

Degustazione guidata di Formaggi con Giovanni Fontanacervo, come riconoscerli, gli abbinamenti dei formaggi e tante altre curiosità!
Leggi Tutto