ANTICA PASTICCERIA PAN BELMONTE
Elvis Blessent: un vero maestro della pasticceria torinese
Deliziosa bravura
Per fare cose buone si parte dalla passione, ma non basta. Servono talento, conoscenza, dedizione. Qualità che hanno fatto maturare Elvis Blessent nel suo percorso professionale e che lo hanno sostenuto alla guida dell’Antica Pasticceria Pan Belmonte.
Bravura e impegno che, per trasformarsi in un ottimo impasto, hanno bisogno di qualche ingrediente in più. Come una solida squadra che faccia lievitare tutto: Franca e Emanuela, Nicoleta, Patrick e Samanta, nelle sedi di Castellamonte e di Cuorgnè, rendono possibile l’eccellenza del risultato.
“Buono, pulito e giusto”
Elvis Blessent, grazie alla cura che mette in ogni aspetto della professione, incarna nel modo più autentico l’impegno affinché il cibo sia sempre “buono, pulito e giusto”.
Ha saputo fare dell’Antica Pasticceria Pan Belmonte lo scrigno di tesori della gastronomia canavesana, che dà valore al territorio, continuità alla tradizione dei sapori, risposte concrete alle nuove istanze per un consumo informato e di qualità.
Rappresenta perciò a pieno titolo la vocazione dei Maestri del Gusto di Torino e della sua provincia.
ANTICA PASTICCERIA PAN BELMONTE