Macelleria Giampaolo Crü

La Macelleria Giampaolo è stata la prima macelleria torinese ad aver messo a disposizione della propria clientela le bignole di carne cruda e riso Acquerello, vale a dire un sushi di carne chiamato dal titolare Crü. Le migliori cruditè di carne a Torino la realizza solo la Macelleria Giampaolo. L' attività dal 1983 mette a disposizione della propria clientela carne bovina di razza piemontese etichettata dal Consorzio di Tutela Coalvi e una variegata scelta di altri prodotti tutti di qualità. L’azienda è a conduzione familiare ed è gestita dal titolare, il signor Giovanni Giampaolo, e da sua moglie Emiliana Marras con la collaborazione dei figli Alessandro e Francesca. Quello che contraddistingue la macelleria e che le ha permesso di diventare un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli abitanti di Torino e provincia è la qualità della carne venduta unita alla professionalità e alla competenza dello staff. Il punto vendita infatti, grazie all’adesione al Consorzio di Tutela della Razza Piemontese Coalvi e al suo sistema di etichettatura volontaria, è in grado di certificare l’allevamento in cui è stata prodotta la carne e permette al consumatore di verificare, attraverso lo scontrino, tutte le informazioni relative alla tipologia del prodotto acquistato. Oltre alla carne di razza piemontese all’interno del locale è possibile trovare anche altre tipologie di carni e di prodotti ideali per soddisfare qualunque esigenza.