Boutic Caffè

Il fondatore Sergio Negro, entra nel mondo del caffé nei primi anni 50 come garzone tostatore, presso una drogheria in piazza Carlo Felice a Torino, per poi diventare tostatore esperto.

Nel 2000 la conduzione della torrefazione passa di mano all’attuale titolare, la famiglia Di Feo, che mantiene invariate la tradizione nella lavorazione dei prodotti.

Un’attività squisitamente artigianale che scandisce e caratterizza la vita della torrefazione artigianale Boutic Caffè.

Questo processo avviene lentamente e senza l’ausilio di apparecchiature elettroniche.

Come nell’arte, conoscenze tecniche ed esperienza sono necessarie ma non sufficienti: per ottenere un caffè perfetto nell’aroma e nel gusto, alla tostatura devono essere dedicati tempo, dedizione e passione.

E’ l’amore per il caffè a guidare ogni singola fase della produzione, a partire dalla selezione delle più raffinate materie prime mediante assaggi: solo il meglio andrà a far parte delle diverse miscele che compongono il catalogo Boutic Caffè, per offrire ai coffee lovers un’esperienza di gusto indimenticabile.