Maestri del Gusto di Torino e provincia
Panificio Pasticceria Riccardo Avetta
NO
Il Panificio Avetta nasce a Torino nel 1957 ad opera di Tullio Avetta, panettiere piemontese avviato alla professione dal padre Riccardo, che svolgeva la propria attività in Valle d'Aosta, ad Issime, fin dal 1929...
Azienda Agricola Scaglia
L’Azienda Agricola Scaglia, oggi condotta dai fratelli Paolo, Graziano e Mauro, porta avanti un’attività iniziata dal loro bisnonno, che da mezzadro arrivò nell’attuale cascina di Rivoli nel 1931...
L’Azienda Agricola Scaglia, oggi condotta dai fratelli Paolo, Graziano e Mauro, porta avanti un’attività iniziata dal loro bisnonno, che da mezzadro arrivò nell’attuale cascina di Rivoli nel 1931.
Macelleria Giampaolo Crü
NO
La Macelleria Giampaolo è stata la prima macelleria torinese ad aver messo a disposizione della propria clientela le bignole di carne cruda e riso Acquerello, vale a dire un sushi di carne chiamato dal titolare Crü...
Gelateria Tosca
La Tosca utilizza prodotti di alta qualità, tutti naturali e freschi, che vengono miscelati con creatività per offrire una vasta quantità di gusti (36 nel periodo estivo) per andare incontro ai desideri dei clienti piu esigenti...
Cioccolateria Pasticceria Zuccarello
Lorenzo Zuccarello ha coltivato la sua passione per la pasticceria poi per il cioccolato fin da piccolo...
Cascina Fontanacervo
SI
Cascina Fontanacervo è un’azienda agricola a conduzione famigliare con sede a Villastellone, Torino..
'I Garbin Vini Valsusa DOC
L'azienda agricola I'Garbin nasce nel 2004 con l'obiettivo di produrre vino e miele di ottima qualita', la passione della nostra piccola azienda a conduzione familiare è tangibile nella coltivazione di uve Avana' , dolcetto e biquet da cui nasce un ottimo vino Valsusa d.o.c...
Azienda Agricola Le Masche
SI
L’azienda Agricola Le Masche, situata in Levone nel cuore dell’Alto Canavese, è nata dal desiderio del suo giovane titolare di ripristinare l’antica tradizione vitivinicola del territorio canavesano; il suo ambizioso progetto si basa su grande passione, ricerca di qualità, rispetto per l’ambiente e autenticità del prodotto.
Boutic Caffè
Il fondatore Sergio Negro, entra nel mondo del caffé nei primi anni 50 come garzone tostatore, presso una drogheria in piazza Carlo Felice a Torino, per poi diventare tostatore esperto.
Orti di Cascina Rubina
Sotto la guida di Paolo Gariglio,dei suoi figli e con l’aiuto del fratello Piergiorgio, la Cascina Rubina continua il suo processo evolutivo orientato a migliorare la produzione e la sostenibilità ambientale...
Pastificio Virgilio
SI
Nel 1999 il futuro maestro pastaio Virgilio Cucini viene mandato dal ristorante in cui lavora come aiuto chef ad acquistare le nuove macchine per la produzione della pasta fresca...
Birrificio Gilac
Fondata nel 2007, e gestita da una coppia di imprenditori che vantano una lunga e completa esperienza nella gestione d’Impresa...